Филе морского окуня в горчичной корочке

600 г филе морского окуня, 60 г сливочного масла, 1 долька чеснока, 1 луковица, 2 помидора, 125 г мягкого сыра, 60 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка гренок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки горчицы, 2 ч. ложки смеси итальянских пряностей.

Рыбу разрезать на четыре куска, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, полить лимонным соком. Переложить в смазанную маслом форму.

Чеснок и лук мелко порубить, добавить горчицу и смесь пряностей, перемешать. Получившейся массой смазать рыбу.

Помидоры и сыр нарезать ломтиками, выложить на рыбу в форме черепицы.

Оставшееся масло растопить, добавить сухари и гренки, перемешать. Выложить на слой сыра и помидоров.

Запекать в разогретой до 220° С духовке около 10 мин.