Филе индейки с фруктами

400 г филе индейки, 200 г мякоти ананаса, 2 киви, 10—12 ягод клубники, 100 г слоеного теста, 1 ч. ложка

молотой корицы, коньяк, растительное масло, соль.

Индейку нарезать тонкими ломтиками, посолить по вкусу, обжарить до готовности.

Тесто раскатать в пласт, нарезать прямоугольниками по числу ломтиков индейки, выложить на противень, проколоть в нескольких местах, запечь до готовности.

Ананас нарезать кубиками. Киви очистить, нарезать кубиками. Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, каждую ягоду разрезать пополам. На прямоугольники из теста выложить ломтики индейки, сверху разместить фрукты, полить небольшим количеством коньяка и поджечь.