Фаршированные шейки гуся

4 гусиные шейки, 100 г гусиной печени, 50-60 г гусиного жира, 0,5 луковицы, 50-60 г муки, 2 яйца, белый молотый перец, душистый молотый перец, соль.

Шейки опалить, промыть, аккуратно снять кожу.

Приготовить фарш. Печень отварить в подсоленной воде, остудить, порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Лук мелко нарезать, обжарить на жире вместе с мукой. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, развести небольшим количеством воды или бульона, взбить.

Подготовленную кожу наполнить фаршем, зашить, отварить до готовности и остудить. Нитки удалить, шейки нарезать кружочками.