Фаршированные грибы по-французски

300 г свежих шампиньонов, 0,25 стакана растопленного сливочного масла, 0,25 стакана красного сухого вина, 0,25 стакана тертого сыра, 0,25 стакана хлебных крошек, 3 cm. ложки сливок, 1 cm. ложка оливкового масла, 3 cm. ложки измельченной зелени петрушки, 3 cm. ложки измельченного зеленого лука, 0,5 ч. ложки измельченного эстрагона.

Грибы вымыть, очистить, шляпки отделить от ножек. Шляпки смазать сливочным маслом (с помощью щеточки).

Зеленый лук потушить в оливковом масле, влить вино и прокипятить. Снять с огня, добавить крошки, половину сыра, петрушку и эстрагон. Перемешать, добавить сливки (добавлять по одной ложке, следя за тем, чтобы масса оставалась довольно густой).

Получившейся смесью нафаршировать шляпки, полить их сливочным маслом, посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 190 С в течение 15- 20 мин.