Мясо, фаршированное репой и морковью

Ингредиенты Мясо – 800 г, кукуруза консервированная – 70 г, помидоры – 2 шт., лимон – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, тимьян – 0,5 ч. ложки, лавровый лист измельченный – 0,5 ч. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по […]

Рулет из курицы с грецкими орехами

Ингредиенты Тушка курицы, майонез – 100 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка. Для фарша Свинина – 200 г, потроха куриные – 200 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, майонез – 100 г, бульон куриный – 1 л, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, яйца – 2 шт., сливки – […]

Мясо, фаршированное цветной капустой и яйцами

Ингредиенты Мясо – 800 г, сметана – 150 г, огурец маринованный – 1 шт., чеснок – 3 дольки, масло растительное – 1 ст. ложка, розмарин – 1 ч. ложка, шалфей – 0,5 ч. ложки, зелень кинзы – 0,5 пучка, эстрагон – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Капуста цветная – 400 г, […]

Индейка, фаршированная рисом и миндалем

Ингредиенты Тушка индейки, оливки без косточек – 50 г, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Рис вареный – 130 г, изюм – 150 г, курага – 150 г, миндаль – 6 шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, гвоздика молотая, корица молотая, соль по вкусу. Способ приготовления Миндаль обдают кипятком, […]

Баклажаны, фаршированные говядиной и маслинами

Ингредиенты Баклажаны – 4–5 шт., масло оливковое – 1 ч. ложка, майонез – 100 г, сыр тертый – 70 г, помидор – 1 шт., салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Говядина вареная – 300 г, маслины без косточек – 100 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., […]

Свекла, фаршированная говядиной и рисом

Ингредиенты Свекла средних размеров – 2–4 шт., сыр – 100 г, уксус столовый – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ч. ложка, эстрагон измельченный – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Для фарша Говядина отварная – 300 г, рис отварной – 100 г, редис – 3 шт., яблоки – 2 шт., корень петрушки […]

Индейка, фаршированная тестом

Ингредиенты Тушка индейки, масло растительное – 100 мл, картофель – 5 шт., помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Для фарша Потроха индейки – 100 г, дрожжи – 20 г, яйца – […]

Свекла, фаршированная креветками, со сметанным соусом

Ингредиенты Свекла небольшая вареная – 3–4 шт., лимон – 0,5 шт., салат зеленый – 0,5 пучка. Для соуса Сметана – 150 г, желтки яичные вареные – 3 шт., зелень базилика измельченная – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Креветки очищенные вареные – 300 г, […]

Картофель, фаршированный баклажанами и чесноком

Ингредиенты Картофель 6–8 шт., сыр тертый – 100 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, майоран сушеный молотый – 1 ч. ложка, мелисса сушеная молотая – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец красный молотый и душистый молотый по вкусу. Для фарша Баклажаны – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 […]

Огурцы, фаршированные мясом и сладким перцем

Ингредиенты Огурцы – 5–6 шт., бульон мясной – 80 мл, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, паста томатная – 1 ст. ложка, карри – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Фарш мясной – 300 г, перец сладкий – 2 […]