Фаршированные блины

Фаршированные блины

125 мл молока, 4 ст. ложки муки, 2 яйца, 30 г зелени петрушки, 300 г филе свинины, 400 г шампиньонов, 250 г смеси тертых моркови и огурцов, 0,5 луковицы, растительное масло соль.

Из молока, муки и яиц замесить тесто и выдержать его полчаса в теплом месте.

Мясо нарезать тонкими полосками, лук — полукольцами, грибы — ломтиками. Мясо обжарить до хрустящей корочки, добавить лук и грибы, тушить около 5 мин на среднем огне, посолить по вкусу, всыпать измельченную петрушку, перемешать и снять с огня.

Из теста выпечь блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. На каждый блин положить начинку и свернуть их трубочками или конвертиками.