Фаршированное куриное филе

8 куриных филе, 8 ломтиков свиного копченого окорока, 8 ломтиков сыра твердых сортов, 2 соленых огурца, 1 яйцо, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1 л растительного масла, белый молотый перец, соль.

Филе вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить но вкусу. Каждый огурец разрезать на четыре чисти.

На каждое филе положить по ломтику окорока и сыра, а также по дольке огурца. Сформовать рулеты, смочить их во взбитом яйце, обвалять в сухарях, скрепить деревянными зубочистками или шпажками.

Рулеты обжарить в кипящем масле до золотистого цвета, затем выложить на противень и запечь в духовке.

Горячие рулеты нарезать кружочками и сразу же подавать.