Фаршированное филе судака

1 кг филе судака, 200-250 г мякоти белого хлеба, 2 яйца, 1 луковица, 250 мл молока, 1-2 ст. ложки сметаны, белый молотый перец, соль.

Филе выложить на доску кожей вниз, срезать острым ножом часть мякоти, пропустить ее дважды через мясорубку вместе с размоченным в молоте хлебом и луком. Посолить и поперчить но вкусу, добавить желтки и взбитые белки, аккуратно перемешать.

Филе разрезать на два одинаковых куска. Один  положить на смазанный маслом противень, на него выложить фарш, разровнять, накрыть вторым куском филе. Руками, смоченными водой, соединить края. Намазать рыбу сметаной.

Запекать в разогретой духовке около получаса, время от времени поливая образующимся соусом.