Фаршированная редиска

10 -15 редисок,
150 гр. брынзы,
2 крутых яйца,
50 гр. сливочного масла,
3 – 4 свежих огурца,
пучёк зелёного лука,
сметана, молотый перец, соль.

Брынзу, желтки, сливочное масло и нарезанный лук растереть в однородную массу, посолить и поперчить на вкус. Если масса слишком густая, добавить ложку сметаны. Выбрать большие красные редиски. Со стороны стебеля вырезать острым ножом углубления. Наполнить редиски приготовленной массой с помощью кондитерского шприца. Воткнуть в них 2 -3 пёрышка зелёного лука. Выложить на круглой тарелке кружочки огурцов. На каждый кружочек положить редиску, вокруг полить сметаной,посыпать мелко посеченными белками и нарезанным зелёным луком.