Фаршированная говядина

1 кг мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра, 2 луковицы, 2 яичных желтка, 0,5 стакана панировочных сухарей, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, отбить целым куском, посолить и запечь в духовке, время от времени поливая образующимся соком, бульоном или водой.

Приготовить фарш. Лук мелко порубить, слегка обжарить в сливочном масле, а затем соединить его с сыром, желтками, сухарями, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Готовое мясо нарезать ломтиками толщиной примерно с палец, не дорезая кусок до конца. Между ломтями выложить фарш, перевязать кусок так, чтобы он не развалился.

Выложить мясо в кастрюлю, полить соком, в котором оно запекалось, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, снять ленту или веревку, которым оно было завязано, и нарезать поперек тонкими ломтиками.