Эклеры ореховые по-венгерски

Эклеры ореховые по-венгерски

9 яичных белков, 150 г сахарной пуфы, 0,5 стакана тертых ядер фундука, 3 ст. ложки муки, малиновое варенье.

Для шоколадной глазури: 0,5 стакана сахарной пудры, 1 ч. ложка воды, 70 г шоколада.

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя пудру, орехи и муку. Выложить чайной ложкой на смазанный маслом противень и выпекать в негорячей духовке.

Половину получившегося печенья намазать вареньем, склеить их попарно и покрыть глазурью.

Для приготовления глазури шоколад растопить на водяной бане. Добавить воду и сахарную пудру, тщательно растереть деревянной лопаточкой до блеска.