Дыня, фаршированная персиками и черешнями

Дыня, фаршированная персиками и черешнями

Ингредиенты

  • Дыня – 1 шт.,
  • сливки – 200 г,
  • цедра апельсиновая измельченная – 1 ст. ложка.

Для фарша

  • Персики – 500 г.,
  • черешни – 500 г,
  • сахар – 150 г.

Способ приготовления

Дыню моют, аккуратно разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.

Персики моют, обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают дольками.

Черешни моют, удаляют косточки и смешивают с персиками.

Добавляют измельченную мякоть дыни, сахар и перемешивают.

Половинки дыни наполняют приготовленным фаршем и украшают взбитыми сливками и апельсиновой цедрой.