Дыня, фаршированная клубникой и виноградом

Дыня, фаршированная клубникой и виноградом

Ингредиенты

  • Дыня – 1 шт.

Для фарша

  • Клубника – 500 г, виноград без косточек – 200 г,
  • сливки – 100 мл,
  • творог – 200 г,
  • пудра сахарная – 4 ст. ложки.

Способ приготовления

Клубнику и виноград моют и разрезают каждую ягоду на 2 части (оставляют несколько ягод для украшения).

Творог смешивают со сливками и сахарной пудрой, добавляют клубнику и виноград, перемешивают.

Дыню разрезают на 2 части, ложкой аккуратно удаляют семена и часть мякоти и наполняют приготовленным фаршем.

Затем каждую половинку украшают целыми ягодами клубники, винограда и мякотью дыни, нарезанной кубиками.