Дыня, фаршированная фруктовым ассорти

Дыня, фаршированная фруктовым ассорти

Ингредиенты

  • Дыня – 1 шт.,
  • орехи грецкие измельченные – 4 ст. ложки.

Для фарша: сливы – 200 г,

  • мандарины – 4 шт.,
  • киви – 2 шт.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • груша – 1 шт.,
  • апельсин – 1 шт.,
  • лимон – 1 шт.,
  • йогурт – 200 г.

Способ приготовления

Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.

Яблоко и грушу моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Киви, лимон, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками.

Из слив удаляют косточки. Мякоть дыни мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заливают йогуртом и перемешивают.

Половинки дыни наполняют приготовленным фаршем и посыпают грецкими орехами.