Ингредиенты
- Дыня – 1 шт.,
- шоколад тертый – 70 г,
- орехи грецкие измельченные – 50 г,
- пудра сахарная – 1 ст. ложка.
Для фарша
- Ананас – 200 г,
- виноград без косточек – 100 г,
- молоко сгущенное – 100 г,
- мандарины – 4 шт.,
- киви – 4 шт.,
- апельсины – 3 шт.,
- яблоки – 3 шт.,
- бананы – 3 шт.
Способ приготовления
Мандарины, апельсины, киви, бананы и ананас очищают и нарезают небольшими ломтиками.
Ягоды виноград разрезают на 2 части. Продукты смешивают и заправляют сгущенным молоком.
Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти, которую нарезают кубиками, наполняют приготовленным фаршем.
Затем половинки украшают кубиками мякоти, посыпают шоколадом, орехами, сахарной пудрой и ставят в прохладное место на 30–40 мин.