Дыня, фаршированная фруктами со сгущенным молоком

Дыня, фаршированная фруктами со сгущенным молоком

Ингредиенты

  • Дыня – 1 шт.,
  • шоколад тертый – 70 г,
  • орехи грецкие измельченные – 50 г,
  • пудра сахарная – 1 ст. ложка.

Для фарша

  • Ананас – 200 г,
  • виноград без косточек – 100 г,
  • молоко сгущенное – 100 г,
  • мандарины – 4 шт.,
  • киви – 4 шт.,
  • апельсины – 3 шт.,
  • яблоки – 3 шт.,
  • бананы – 3 шт.

Способ приготовления

Мандарины, апельсины, киви, бананы и ананас очищают и нарезают небольшими ломтиками.

Ягоды виноград разрезают на 2 части. Продукты смешивают и заправляют сгущенным молоком.

Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти, которую нарезают кубиками, наполняют приготовленным фаршем.

Затем половинки украшают кубиками мякоти, посыпают шоколадом, орехами, сахарной пудрой и ставят в прохладное место на 30–40 мин.