Дыня, фаршированная арбузом и фруктами

Дыня, фаршированная арбузом и фруктами

Ингредиенты

  • Дыня – 1 шт.,
  • орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки.

Для фарша

  • Арбуз – 500 г, груши – 5 шт.,
  • яблоки – 5 шт.,
  • лимон – 1 шт.,
  • мед – 4 ст. ложки.

Способ приготовления

Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.

Груши и яблоки моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают дольками и заливают медом, смешанным со свежевыжатым лимонным соком.

Из арбузной мякоти удаляют семечки, нарезают ее кубиками. Мякоть дыни измельчают. Продукты осторожно смешивают.

Дыни наполняют приготовленным фаршем и посыпают измельченными орехами.