Дичь в слоеном тесте

500 г готового слоеного теста, 200 г мякоти мяса дичи, 60 ли молока, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла. 2 ст. ложки тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Приготовить начинку. Мясо дичи пропустить через мясорубку, Молоко соединить с мукой, слегка посолить. Варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня, остудить, добавить яйцо, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Получившийся соус соединить с мясом дичи, перемешать.

Тесто разделить пополам, раскатать в два тонких пласта. На один пласт выложить начинку тонкими полосками с промежутками в 1,5-2 см, посыпать сыром, полить растопленным маслом. Сверху положить второй пласт, прижать. Разрезать на порции по полоскам с начинкой. Запечь в духовке до готовности.