Чесночный суп

Чесночный суп

5 долек чеснока, 3 помидора, 50 с. сала, 1 яйцо, 200 г хлеба, 1 л воды, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка молотой паприки, зелень, молотый чили, соль.

Чеснок мелко порубить. Сало нарезать маленькими кубиками, растопить и обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. Добавить раскрошенный хлеб, перемешать и прогреть в течение 3 мин. После этого положить помидоры, нарезанные кубиками, влить воду, добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу. Варить в течение 10 мин. После этого бульон процедить, довести до кипения. Помешивая, ввести яичный белок. Желток смешать с уксусом и 2 ст. ложками бульона и также ввести в суп. Снять посуду с огня.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.