Булочки с грибами

Булочки с грибами

4 круглые булочки, 200 г свежих грибов, 2 яйца, 70 г сливок, 1 луковица, 100 г сыра, сметана, сливочное масло, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Приготовить начинку. Репчатый лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и измельченные грибы (можно использовать консервированные шампиньоны), перемешать и слегка обжарить. Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стек лишний жир. Вбить яйца, влить сливки, добавить сыр, натертый на средней терке, мускатный орех, перец и соль по вкусу и тщательно перемешать.

У булочек срезать верхушки, вынуть мякоть. Получившееся углубление смазать сметаной и заполнить начинкой. Накрыть срезанными верхушками. Выложить булочки на противень, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 мин при температуре 165° С.