Грудинка свиная, фаршированная гречневой кашей

Ингредиенты Грудинка свиная – 1 кг, лимон – 0,5 шт., зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Крупа гречневая – 200 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, несколько раз […]

Индейка, фаршированная зеленью и фруктами

Ингредиенты Тушка индейки, лимон – 0,5 шт., чеснок – 4 дольки, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, розмарин сушеный молотый – 1 ст. ложка, кориандр – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, корица, сахар, соль по вкусу. Для фарша Ростки бобовые – 100 г, ананас – 100 […]

Утка, фаршированная краснокочанной капустой

Ингредиенты Тушка утки, грибы маринованные – 50 г, чеснок толченный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, тимьян сушеный молотый, розмарин сушеный молотый – по 1 ч. ложке, эстрагон сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец черный молотый и красный молотый по вкусу. Для фарша Капуста […]

Курица фаршированная с лимонным соусом

Ингредиенты Тушка курицы, лимон – 0,5 шт., шалфей сушеный молотый – 1 ч. ложка, розмарин сушеный молотый – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Для соуса Сок лимонный – 150 мл, чеснок – 3 дольки, масло оливковое – 1 ст. ложка, цедра лимонная – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ст. ложка, мука […]

Утка, фаршированная печенью

Ингредиенты Тушка утки, мадера – 100 мл, жир гусиный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень куриная и гусиная – по 100 г, шпиг – 50 г, фисташки – 50 г, яйца – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки […]

Рулет мясной с белокочанной капустой и яблоками

Ингредиенты Мясо – 500 г, сухари панировочные – 100 г, сыр тертый – 70 г, оливки без косточек – 70 г, яйцо – 1 шт., лимон – 0,5 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Капуста белокочанная – 200 […]

Мясо, фаршированное сыром и базиликом

Продукты Мясо – 700 г, сметана – 200 г, помидоры – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Зелень базилика – 200 г, сыр – 100 г, сухари панировочные – 80 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 2 […]

Перепела, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты Тушки перепелов – 2 шт., лимон – 1 шт., вино белое сухое – 150 мл, сок мандариновый – 80 мл, ликер мандариновый – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, уксус винный – 1 ч. ложка, тимьян измельченный – 1 ч. ложка, шалфей измельченный – 0,5 ч. ложки, зелень базилика, сельдерея, кресс-салат […]

Котлеты из свинины, фаршированные языком и шампиньонами

Ингредиенты Свинина – 800 г, бульон мясной – 200 мл, шпик – 50 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лимон – 1 шт., вино красное сухое – 1 ст. ложка, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, […]

Рулет из свинины с овощами

Ингредиенты Свинина – 500 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Фарш свиной – 250 г, фарш говяжий – 250 г, молоко – 100 мл, […]