Рулет из телятины

Ингредиенты Вырезка телячья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец душистый и черный молотый по вкусу. Для фарша Грибы свежие – 200 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., масло растительное – 2 […]

Грудинка телячья, фаршированная печенью

Ингредиенты Грудинка телячья – 1 кг, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень говяжья – 400 г, крупа гречневая – 100 г, шпик – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, моют […]

Мясо, фаршированное репой и морковью

Ингредиенты Мясо – 800 г, кукуруза консервированная – 70 г, помидоры – 2 шт., лимон – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, тимьян – 0,5 ч. ложки, лавровый лист измельченный – 0,5 ч. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по […]

Рулет из курицы с грецкими орехами

Ингредиенты Тушка курицы, майонез – 100 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка. Для фарша Свинина – 200 г, потроха куриные – 200 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, майонез – 100 г, бульон куриный – 1 л, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, яйца – 2 шт., сливки – […]

Мясо, фаршированное цветной капустой и яйцами

Ингредиенты Мясо – 800 г, сметана – 150 г, огурец маринованный – 1 шт., чеснок – 3 дольки, масло растительное – 1 ст. ложка, розмарин – 1 ч. ложка, шалфей – 0,5 ч. ложки, зелень кинзы – 0,5 пучка, эстрагон – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Капуста цветная – 400 г, […]

Индейка, фаршированная рисом и миндалем

Ингредиенты Тушка индейки, оливки без косточек – 50 г, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Рис вареный – 130 г, изюм – 150 г, курага – 150 г, миндаль – 6 шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, гвоздика молотая, корица молотая, соль по вкусу. Способ приготовления Миндаль обдают кипятком, […]

Индейка, фаршированная тестом

Ингредиенты Тушка индейки, масло растительное – 100 мл, картофель – 5 шт., помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Для фарша Потроха индейки – 100 г, дрожжи – 20 г, яйца – […]

Котлеты из свинины, фаршированные цуккини

Ингредиенты Свинина – 800 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., лимон – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, майоран – 0,5 ч. ложки, зелень укропа […]

Рулет мясной с орехами

Ингредиенты Говядина – 300 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Филе куриное – 100 г, орехи грецкие – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, Способ приготовления Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. […]

Курица, фаршированная печенью и грибами

Ингредиенты Тушка курицы, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Рис – 200 г, печень куриная отварная – 100 г, шампиньоны – 100 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Рис промывают несколько раз, варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. […]