Блины со сложной начинкой

Для блинов: 150 г муки, 250 мл молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла, соль.

Для начинки: 150 г шампиньонов, 300 г замороженного шпината, 30 г зеленого лука, 2 ст. ложки ядер кедровых орехов, 200 г сметаны, 8 ломтиков ветчины, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Приготовить начинку. Шпинат разморозить. Грибы очистить и нарезать. Лук мелко порубить. Грибы обжарить с луком в сливочном масле, затем добавить шпинат. Накрыть посуду крышкой и дать начинке настояться. После этого посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить блины. Растопить половину масла. Соединить взбитые яйца, муку и молоко, посолить по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Помешивая, ввести масло.

На оставшемся масле выпечь восемь блинчиков. Намазать их сметаной, положить по ломтику ветчины, выложить начинку. Блинчики сложить и посыпать кедровыми орехами.