Блины по-гречески

150 г муки, 200 мл молока, 100 мл сливок, 300 мл натурального йогурта, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 300 г. сыра «Фета», 4 стручка маринованного зеленого пеперони, 1 ст. ложка измельченного укропа, лимонный сок, 0,5 ч. ложки соли.

Из муки, молока, сливок, яиц и соли приготовить тесто без комков. Добавить 40 г растопленного сливочного масла, перемешать и выдержать в течение 15 мин.

«Фету» размять. Перец пеперони нарезать тонкими колечками, соединить с «Фетой». Добавить йогурт и укроп. Можно посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Из теста выпечь блинчики, смазывая сковороду оставшимся маслом.

На готовые блины выложить начинку и свернуть их трубочками.