Блины по-еврейски

250 г картофельной или кукурузной муки, 2 яйца, растительное масло, соль.

Для начинки: 250 г отварной говядины или мяса домашней птицы, 2 некрупные луковицы, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, острый красный молотый перец, 0,5 ч. ложки соли.

Картофельную или кукурузную муку соединить с яйцами, посолить. Приготовить тесто, постепенно влив столько воды, чтобы получилась жидкая масса без комков. Дать настояться около получаса.

Приготовить начинку. Мясо дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить и подрумянить на растительном масле. Мясо и лук соединить, добавить нарубленное крутое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Из теста выпечь блинчики, поджаривая их с одной стороны на горячей сковороде, смазанной маслом.

На поджаренную сторону блинов положить начинку, сложить их и подрумянить со всех сторон.