Блины из цуккини с творогом

250 г цуккини, 250 г обезжиренного творога, 300 г брынзы, 2 стручка сладкого красного перца, 30-50 г зелени петрушки, 4 яйца, 2 луковицы, 100 г крахмала, 100 г муки, 400мл молока, сахар, растительное масло, красный молотый перец, соль.

Брынзу мелко раскрошить и перемешать с творогом. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян, мелко нарезать, добавить к смеси брынзы с творогом. Петрушку вымыть, встряхнуть, мелко нарезать, добавить к смеси. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Цуккини очистить и натереть на мелкой или средней терке. Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Белки взбить в крутую пену.

Из муки, крахмала, желтков, молока замесить тесто. Добавить немного сахара и соли по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить цуккини, ввести по частям взбитые белки.

Выпечь блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Творожную смесь подать к блинам или завернуть ее в блины.