Блинный рулет с сыром

2 ст. ложки муки, 500 мл молока, 4 яйца, 1 стручок сладкого красного перца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г ветчины, 100 г сыра мягких сортов, 30 г руколы, черный молотый перец, соль.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Ветчину нарезать соломкой, сыр —тонкими ломтиками. Руколу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Яйца взбить с молоком, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

В сковороде разогреть смесь из сливочного и растительного масла. Вылить в нее тесто и подержать на слабом огне, пока оно не затвердеет. После этого выложить на блин ветчину, на нее —сыр, посыпать сладким перцем. Сформовать из блина рулет. Положить его в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 200° С духовку и выпекать примерно 5 мин.

Готовый рулет нарезать ломтиками и посыпать руколой.