Блинчики, запеченные с сыром и копченостями

Для блинчиков: 1,5 стакана муки, 2-2,5 стакана молока, 4 яйца, сливочное масло, соль.

Для начинки: 200 г любых копченостей, 200 г сыра твердых сортов.

Из муки, яиц, молока и соли приготовить тесто без комков. Дать ему отстояться, а затем выпечь блины на горячей сковороде, смазанной сливочным маслом.

Приготовить начинку. Мелко нарезать копчености. Сыр натереть на мелкой терке. Половину сыра смешать с копченостями.

Начинку завернуть в блины, выложить их в форму, смазанную маслом, в один ряд, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.