Блинчики с лангустами

Для теста:

  • 3 ст. ложки муки,
  • 2 яйца,
  • 200 мл. молока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 20 хвостов лангустов,
  • 300 мл молока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки измельченных вареных яиц,
  • 25 г зеленого лука,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • черный молотый перец,
  • кайенский молотый перец,
  • соль.

Приготовить начинку. Муку слепса обжарить на сухой сковороде, соединить с теплым молоком, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков, довести до кипения.

Варить в течение 5 мин, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, снять с огня. Лангусты очистить от панцирей. Мякоть крупно нарезать, соединить с измельченными яйцами, нарезанным луком, молочным соусом, перемешать.

Приготовить тесто. Соединить муку, яйца и молоко, взбить, затем добавить масло и перемешать.

Поджарить блинчики с одной стороны. На неподжаренную сторону положить начинку. Завернуть блинчики конвертами, положить швом вниз в смазанную маслом форму, посыпать сыром. Запекать в духовке, разогретой до 240° С, в течение 10-15 мин. Подавать сразу же.