Блинчики с грибами по-болгарски

Для теста: 1 стакан муки, 2 стакана молока, 3 яйца, 3 желтка, 1/2 ч ложки соли.

Для начинки: 300 г свежих грибов, 50-70 г жира, 1-2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Для посыпки: 2-3 ст. ложки тертого сыра.

Для запекания: 1 1/2 стакана молока, 2-3 яйца.

Очистить и промыть грибы. Мелко нарезать, посолить и припустить с жиром. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

Выпечь блинчики, как обычно, и на каждый положить грибную начинку. Свернуть трубочкой, посыпать тертым сыром и полить 1 ч. ложкой разогретого сливочного масла.

Блинчики полить смесью из яиц и молока и запечь в сильно разогретой духовке.