БИГОС ПО-ОХОТНИЧЬИ

БИГОС ПО-ОХОТНИЧЬИ

Около 1,5 кг. квашенной капусты, 6 луковиц, 6-8 ложек товщу( смалец?), 0,5 кг телятины, 0,5 кг свинины,1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка соли, лавровый лист, перец по вкусу, 0,5 кг колбасы.
Капусту промыть, порещать лук и тушить в смальце вместе око часа, подливая воды по необходимости. Отдельно порезать кусочками мясо и
тушить на оставшемся смальце, подливая воду около часа. Сделать зажарку из муки и смальца и добавить в мясо Добавить специи и протушить еще около 15 мин. В конце кинуть колбасу без шкурки, порнзанную на куски. Мясо соединить с капустой.