Бифштекс с бананами по-австралийски

600 г говяжьей вырезки, 2 cm. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 яичный желток, 2 банана, 1 луковица, 3-4 cm. ложки сливок, 1 cm. ложка хрена, мука, панировочные сухари, сахар, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить молотком. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся масле. Бифштексы посолить и поперчить.

Сливки смешать с хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов, посолить, поперчить, добавить сахар и залить этой смесью бифштексы.