Главная > Блюда из мяса, Фаршированные блюда > Баранья кишка, фаршированная рисом и яйцами

Баранья кишка, фаршированная рисом и яйцами

Баранья кишка, фаршированная рисом и яйцами

Ингредиенты

  • Рис отварной – 500 г, яйца – 10 шт.,
  • кишка баранья – 1 шт.,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбивают с солью, добавляют рис, перец, измельченную зелень петрушки, перемешивают и выкладывают в промытую баранью кишку, завязанную с одного конца. Затем завязывают другой конец кишки, выкладывают колбасу в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, протыкают в нескольких местах иглой и варят 30 мин. Колбасу охлаждают, нарезают порционными кусками.

А также

Метки: