Баранина, тушенная с картофелем и помидорами

Продукты

500 г баранины, 40 г топленого масла, 5-6 клубней картофеля, 3 помидора, 2 луковицы, 0,5 стакана мясного бульона (можно из кубика) или кипяченой воды, черный или красный молотый перец, соль по вкусу.

Баранину обмыть, нарезать кусочками, посыпать их солью, перцем и хорошо перемешать руками. Потом выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом и как следует подрумянить (15-20 мин).

Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и добавить к мясу. Через 3-5 мин туда же положить очищенные, вымытые и нарезанные дольками картофель и помидоры. Посолить, поперчить и жарить 10-15 мин. Затем влить мясной бульон или воду, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности.