Баранина с баклажанами

600 г баранины (мякоти), 4-5 баклажанов, 6 помидоров, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или сельдерея, красный молотый перец, соль по вкусу.

Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить в сковороде с разогретым маслом, добавив муку и томатную пасту.

Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду с луком, посыпать красным молотым перцем, залить водой, так чтобы кусочки мяса были полностью ею покрыты.

Тушить под крышкой до полуготовносги, затем добавить вымытые и нарезанные ломтиками очищенные баклажаны (их можно предварительно подержать в подсоленной воде, чтобы сошла горечь) и нарезанные четвертинками помидоры. Тушить все на слабом огне в течение 20-30 мин.

Подавать к столу в горячем виде, посыпав измельченной зеленью петрушки или сельдерея.