Баклажаны, запеченные с грибами

4 средних баклажана, 2-3 средние луковицы, 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 крупных боровика, 4 десертные ложки сливочного масла, 4 десертные ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, зелень укропа и петрушки, молотый черный перец, соль.

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, слегка посолить и оставить на час. Грибы отварить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком.

Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.

В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками яйца. Поперчить и посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Залить сметаной и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.