Главная > Блюда из овощей и грибов > Баклажаны со сладким перцем

Баклажаны со сладким перцем

Баклажаны со сладким перцем

10 баклажанов, 6 сладких перцев, 7-8 помидоров, 2- 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, чеснок, зелень кинзы, чабера, петрушки, базилика и сельдерея, острый стручковый перец и соль по вкусу.

Баклажаны вымыть, надрезать вдоль и удалить семена.

Болгарский перец промыть, нашинковать, добавить мелко нарезанную зелень кинзы, чабера, петрушки, базилика и сельдерея, толченые чеснок и стручковый перец, очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, нашинкованный репчатый лук, все посолить и перемешать. Полученной массой наполнить подготовленные баклажаны, положить в кастрюлю, залить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.