Азовская уха

1 кг рыбы, 2 луковицы, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 3 помидора, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, зелень, растительное масло, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, нарезать порционными кусками. Из головы сварить бульон с морковью, лавровым листом и перцем, посолить его по вкусу и процедить.

Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Помидоры нарезать дольками. Зелень мелко нарезать.

Бульон довести до кипения, положить в него картофель. Варить 10-15 мин, добавить рыбу, лук и помидоры. Варить еще около 10 мим. Посыпать измельченной зеленью, довести до кипения и снять с огня.