Австрийский хлеб Крендель

Австрийский хлеб Крендель

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 600 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Корица – 0,25 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Дрожжи развести молоком, добавить муку, масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 2,5 часа.

2. Тесто выложить на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, сформовать из него крендель, посыпать корицей и выложить на бумагу для выпечки.

3. Выпекать на противне в духовке в течение 30 минут.