Авокадо, фаршированное сыром

Авокадо, фаршированное сыром

Ингредиенты

  • Авокадо – 2 шт.

Для фарша

  • Сыр рокфор – 200 г,
  • сливки – 4 ст. ложки,
  • масло сливочное – 2 ст. ложки,
  • маслины без косточек – 2 ст. ложки,
  • вино белое сухое – 1 ст. ложка,
  • базилик рубленый – 1 ч. ложка,
  • перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Сыр разминают, добавляют размягченное масло, вино, базилик и сливки. Массу тщательно взбивают.

Авокадо разрезают пополам, удаляют косточки, очищают от кожицы и наполняют приготовленным фаршем.

Перед подачей авокадо слегка перчат и украшают маслинами.