Армлов

500 г говядины, 300 г картофеля, 0,5 стакана топленого масла, 3-4 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, панировочные сухари, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Мясо промыть и отварить. Картофель очистить и отварить. Мясо и картофель пропустить через мясорубку, добавить обжаренный измельченный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную петрушку (можно кинзу) и тщательно перемешать.

Подготовленный фарш выложить ровным слоем па смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. Поверхность выровнять, смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом. Запекать в духовке 30 мин.

Готовый армлов разрезать на порционные куски. Подавать горячим, со сметаной.