Антрекот с орехами

1 кг говядины, 4-5 cm. ложек тертого сыра, 4-5 cm. ложек рубленой зелени, 4-5 cm. ложек тертого миндаля, 4-5 cm. ложек измельченных ядер грецких орехов, 4-5 cm. ложек меда, растительное масло, соль.

Мясо нарезать на порционные куски и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармана. Сыр, зелень и орехи соединить, добавить немного соли и перемешать. Получившейся смесью заполнить надрезы, края мяса соединить и сшить.

Разогреть растительное масло и быстро обжарить антрекоты с двух сторон. После этого поставить мясо в духовку и запечь его на слабом огне в течение 40-50 мин. За 3-5 мин до готовности обмазать антрекоты медом.