Антрекот с орехами

1 кг говядины, 4-5 ст. ложек тертого сыра, 4-5 ст. ложек рубленой зелени, 4-5 ст. ложек тертого миндаля, 4-5 ст. ложек измельченных грецких орехов, 4—5 ст. ложек меда, растительное масло, соль.

Мясо нарезать на порционные куски и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармана. Сыр, зелень и орехи соединить, добавить немного соли и перемешать. Получившейся смесью заполнить надрезы, края мяса соединить и зашить.

Разогреть растительное масло и быстро обжарить антрекоты с двух сторон. Поставить мясо в духовку и запекать его на слабом огне в течение 40-50 мин. За 3-5 мин до готовности обмазать антрекоты медом.