Антрекот с луком и сыром

1 кг говядины (тонкий или толстый край), 2~3 луковицы, 0,5 стакана мясного бульона, 3—4 ст. ложки тертого сыра, майонез, рафинированное растительное масло, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем масле так, чтобы 12 снаружи образовалась корочка, а внутри мясо оставалось недожаренным. Репчатый лук нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета отдельно от мяса. Подготовленные антрекоты сложить в сковороду, посыпать луком, залить бульоном (можно использовать бульонные кубики), обмазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Готовые антрекоты посыпать измельченной зеленью.