Главная > Блюда из овощей и грибов, Фаршированные блюда > Ананасы, фаршированные сливами и орехами

Ананасы, фаршированные сливами и орехами

Ананасы, фаршированные сливами и орехами

Ингредиенты

  • Ананасы – 2 шт.,
  • сливки – 200 мл,
  • пудра сахарная – 3 ст. ложки,
  • ванилин по вкусу.

Для фарша

  • Сливы – 300 г,
  • орехи грецкие – 100 г,
  • сметана – 50 г,
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления

Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее.

Сливы моют, удаляют косточки и нарезают мякоть мелкими кусочками. Измельченные грецкие орехи смешивают со сливами, мякотью ананасы и заправляют взбитой с сахаром и ванилином сметаной.

Ананасы наполняют приготовленным фаршем и украшают сливками, взбитыми с сахарной пудрой и ванилином.

А также

Метки: