Главная > Блюда из овощей и грибов, Фаршированные блюда > Ананасы, фаршированные фруктами с вишневым соусом

Ананасы, фаршированные фруктами с вишневым соусом

Ананасы, фаршированные фруктами с вишневым соусом

Ингредиенты

  • Ананасы – 2 шт.,
  • сироп вишневый – 100 мл,
  • йогурт сливочный – 50 г,
  • орехи грецкие измельченные – 50 г.

Для фарша

  • Вишни – 200 г,
  • творог – 100 г,
  • виноград без косточек – 70 г,
  • йогурт сливочный – 50 г,
  • яблоки – 2 шт.,
  • пудра сахарная – 4 ст. ложки.

Способ приготовления

Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее.

Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают. Вишни моют и удаляют косточки. После этого виноград (несколько ягод отложить для украшения) и вишни измельчают и смешивают с творожной массой. Яблоки моют, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Продукты смешивают, добавляют измельченную мякоть ананаса.

Ананасы наполняют приготовленным фаршем и поливают вишневым сиропом, смешанным с йогуртом. Затем ананасы украшают ягодами винограда и посыпают измельченными орехами.

А также

Метки:

Комментарии закрыты.