Ананасы, фаршированные фруктами и орехами

Ананасы, фаршированные фруктами и орехами

Ингредиенты

  • Ананасы – 2 шт.,
  • орехи грецкие очищенные – 50 г.

Для фарша

  • Сливы – 100 г,
  • груши – 5 шт.,
  • яблоки – 2 шт.,
  • сметана – 3 ст. ложки,
  • сахар – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Ананасы моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть. Мытые груши, яблоки и сливы нарезают ломтиками, добавляют измельченную мякоть ананасы, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной и перемешивают. Ананасы наполняют приготовленным фаршем и посыпают измельченными орехами.