Главная > Блюда из овощей и грибов, Фаршированные блюда > Ананасы, фаршированные цитрусами

Ананасы, фаршированные цитрусами

Ананасы, фаршированные цитрусами

Ингредиенты

  • Ананасы – 2 шт.,
  • сливки – 200 мл,
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки,
  • мята – 3–4 веточки.

Для фарша

  • Апельсины – 2 шт.,
  • мандарины – 2 шт.,
  • грейпфрут – 1 шт.,
  • сметана – 50 г,
  • сахар – 5 ст. ложек.

Способ приготовления

Апельсины, грейпфрут и мандарины очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Из сметаны и сахара готовят крем и заливают им фруктовую массу.

Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Затем ананасы кладут на плоское блюдо и украшают листьями мяты и сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

А также

Метки:

Комментарии закрыты.